Морская рыбалка класса биг гейм, некогда называемая offshore спортивная рыбалка или offshore game fishing, форма спортивной рыбалки с целью уловить большие костлявые рыбы, как например тунец и рыба-меч, в открытом море и далеко от материка. Здесь нужны сильная воля и физическая готовность, как на соревнованиях. Big game fishing организуйется в разных местах где можно найти эти виды рыб: за побережьем, в Сйеверной Каролине, в Флориде, в Калифорнии, на Гавайских островах, затем на восточном побережье, в Новой Зеландии и Австралии, в Карибском басейне и около Мексика, в Южной Америке. Между местами Средиземного моря организуйется у нас в дриатическом море.
leapleapleapleapleapleapleapleapleapleap

Методы рыбалки:
- Дрейфующий
- Маленькая и большая рыбалка на леску
- Традиционный троллинг
- Рыбалка на дне
- Отсадка

Спортивная ловля часто свяазана с развлекательной рыбалкой или рыбалкой для увлечения, а не для еду или продажу рыб. В спортивной рыбалке улов пускается, но можно тоже взять со собой позволительное количество рыб. Рыба, которую можно взять со собой, должна иметь определённые характеристики: длину и весь. Рыба тоже должна иметь допущение для ловлю и удовлетворять все осталые критерии закона о спортивной рыбалке, предписанного страной, часто округом или городом, то есть рыболовным обществом, который преобладает над водой в которой мы ловим.

Где мы ловим?
Мы ловим рыбу в водах около острова Блитвенице, с внейшей стороны Национального парка Корнати, и в открытом море корнатского архипелага и острова Жире.

Как выглядит один день рыбалки на катере?
Выходь на незабываемое приключение, рыбалку по классу биг гейм, начинается в 9:00 утра в месте Йезера на острове Муртер. Обычно, мы встречаемся в кафе, который находится недалеко от катера (некогда и перед катером). После утренного кофе мы уезжаем на рыбалку. У нас возможность встретиться на месте назначенном гостем, а потом возвращаемся на первоначальное место. Возвращение с рыбалки после полудня, активная ловля длится до 17:00 (или по договору). Удовольствие наших гостей наша главная цель, поэтому возможно договориться о длительности рыбалки по Вашему желанию.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

Есть ли у вас вопросы? Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по телефону: +385 99 6843 776

Погода
Температура 26 C
давление (гПа) 1024 hPa
Скорость ветра 2 km/h
Последнее обновление 16.00 h

Если вы хотите проверить лодку Доступность для вашего любимого день, пожалуйста, проверьте форму, и мы вышлем Вам предложение по электронной почте.

Имя и фамилия:

электронный адрес:

Дата:

Количество дней