Лодка "CHARLI» американского бренда BERTRAM, длиной 9 м и шириной 3,20. Развивает максимальную скорость 30 узлов и крейсерскую скорость 22 узлов. Он имеет просторную кабину и полностью оборудован для большой рыбалки. Корабль "ЧАРЛИ" является одной из самых оснащенных рыболовных судов в Адриатическом море. Она состоит из четырех наборов 80 фунтов, четыре комплекта 50 фунтов и 5 подходов по 30 фунтов, а также лодка полностью оборудована для вертикальных отсадки и меньшие стержни для рыбалки живую наживку. Бертрам идеальное сочетание роскоши и экономики, где ваши активного отдыха и рыбалки, несомненно, будет исключительным.
leapleapleapleapleap
с кристально чистой водой и голубое небо, в том числе солнечных лучей в летнее который захватывает дух, Средиземноморья в этом нежное место сочетает в себе историю и современность. Приветливые хозяева будут знать, чтобы показать вам свое наследие, культура, развлечения, нетронутая природа и комфортабельные номера.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

Есть ли у вас вопросы? Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по телефону: +385 99 6843 776

Погода
Температура 26 C
давление (гПа) 1024 hPa
Скорость ветра 2 km/h
Последнее обновление 16.00 h

Если вы хотите проверить лодку Доступность для вашего любимого день, пожалуйста, проверьте форму, и мы вышлем Вам предложение по электронной почте.

Имя и фамилия:

электронный адрес:

Дата:

Количество дней